Электронные идентификаторы Рутокен совместимы с продукцией компании DIRECTUM

23 сентября 2016 года Успешно завершено тестирование, подтвердившее совместимость продукции Рутокен с продуктами DIRECTUM 5.3 и DIRECTUM Solo для Android.

Электронные идентификаторы Рутокен совместимы с продукцией компании DIRECTUM
Кирилл Мещеряков: «Мы рады работе с компанией Directum, которая развивает и делает доступными технологии электронного документооборота».

Компания DIRECTUM (ООО «ДИРЕКТУМ»), российский разработчик систем электронного документооборота и управления взаимодействием, и компания «Актив» объявляют о завершении тестовых испытаний на совместимость продуктов DIRECTUM 5.3 и DIRECTUM Solo для Android с токенами и смарт-картами Рутокен.

DIRECTUM 5.3 — ECM-платформа, которая закрывает основные функции системы электронного документооборота по управлению документами и деловыми процессами.

DIRECTUM Solo для Android — мобильное приложение, с помощью которого руководители решают свои основные задачи: рассмотрение входящих документов и вынесение резолюций по ним, выдача поручений и контроль исполнения, согласование исходящих и внутренних документов, контроль над деятельностью компании. DIRECTUM Solo удобно пользоваться даже тем руководителям, кто привык работать с бумагой.

Тестовые испытания электронных идентификаторов Рутокен и системы DIRECTUM, а также мобильного приложения DIRECTUM Solo, показали стабильность работы, что обеспечивает совместное использование в системах электронного документооборота.

Василий Бабинцев

Директор по маркетингу, DIRECTUM
Возможности системы DIRECTUM 5.3 и мобильного решения DIRECTUM Solo для Android помогут распределенным компаниям связать в едином информационном пространстве комплекс внедренных корпоративных систем через сквозные бизнес-процессы. А носители квалифицированной электронной подписи — токены и смарт-карты Рутокен — поддержат переход на юридически значимый внутренний электронный документооборот, обеспечат защиту информации и повысят уровень безопасности авторизации при входе в ОС и систему DIRECTUM.

Кирилл Мещеряков

Технический директор, Актив
Сотрудничество с компаниями, разрабатывающими системы электронного документооборота (ЭДО) — приоритетное направление в компании. Мы рады работе с компанией Directum, которая развивает и делает доступными технологии электронного документооборота. Такие системы повышают эффективность работы и приносят пользу заказчику, а использование Рутокен помогает повысить уровень безопасности, которая очень важна для подобных систем.