Приглашаем на вебинар «Рутокен ЭЦП 2.0 — флагман линейки Рутокен»

22 ноября 2016 года 7 декабря 2016 года состоится вебинар, посвященный проблемам перехода на новые стандарты хеширования и электронной подписи. В рамках вебинара будет представлена линейка продуктов Рутокен во главе с Рутокен ЭЦП 2.0.

Приглашаем на вебинар «Рутокен ЭЦП 2.0 — флагман линейки Рутокен»
Рутокен ЭЦП 2.0 облегчает переход на новые криптографические стандарты.

На вебинаре будут обсуждаться особенности перехода на новые стандарты использования электронной подписи, обязательные к применению после 2018 года. Уже сегодня перед организациями встает задача по внедрению программного обеспечения и электронных идентификаторов, соответствующих требованиям новых стандартов.

Участникам вебинара будет представлено решение компании «Актив» — Рутокен ЭЦП 2.0. Токен поддерживает работу с неизвлекаемыми ключами электронной подписи в соответствии с российскими криптографическими стандартами старого и нового поколения, ГОСТ Р 34.10-2001 и ГОСТ Р 34.10-2012. Это позволяет легко встраивать его поддержку в существующие информационные системы.

Участники вебинара получат консультации по внедрению продуктов Рутокен в собственных проектах.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться и более подробно почитать о вебинаре можно в разделе Мероприятия.