«Актив» подтвердил статус Золотого партнера Microsoft

17 февраля 2017 года Компания «Актив», крупнейший российский производитель аппаратных средств аутентификации и электронной подписи, разработчик и поставщик решений в сфере информационной безопасности, получила сертификат Microsoft Gold Certified Partner в компетенции Application Development.

«Актив» подтвердил статус Золотого партнера Microsoft
Сертификат Microsoft Gold Certified Partner подтверждает успешный опыт «Актив» в области разработки программного обеспечения.

Обновленный Золотой партнерской сертификат свидетельствует о том, что «Актив» получил заслуженное признание корпорации Microsoft в области разработок программного обеспечения после сложной процедуры проверки.

«Актив» подтвердил статус «Золотого партнера» благодаря высоким компетенциям, успешному опыту реализации проектов и положительным отзывам клиентов. В качестве партнера Microsoft со статусом Gold Certified Partner компания демонстрирует высокий профессионализм в области технологий Microsoft.

Компания становится Золотым партнером Microsoft уже 6-ой год подряд. Благодаря данному статусу «Актив» будет и в дальнейшем пользоваться преимущественным доступом к новым технологиям Microsoft, разрабатывать и внедрять продукты и решения в сфере информационной безопасности, соответствующие актуальным запросам и требованиям рынка.